西甲买球官网

西甲买球官网选举产生新一届妇女委员会
撰写时间:2022/06/02文章来源:党办(人事处)

  5月31日,西甲买球官网召开妇女代表大会,选举产生了新一届妇委会,审议通过了上届妇委会工作报告。大会筹备组副组长雷伟香主持会议。 

  大会在庄严的国歌声中开幕。

 

  谢少英代表妇委会向大会作工作报告。报告指出,本届妇委会自2017年换届成立以来,在所党委的坚强领导和大力支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于妇女工作、家庭家教家风建设的重要论述,以党的创新理论引领妇女,以精准服务凝聚妇女,以活动载体吸引妇女,以典型示范带动妇女,激励女干部职工为深入打好污染防治攻坚战贡献巾帼力量,鼓励把推进生态文明融入家庭文明建设,发挥建设家庭文明、倡导低碳生活的独特作用。深化与工会、团委、关工委的组织联动,注重了解、掌握和关心女干部职工在不同环节和阶段的困难、意见、呼声,推动解决急难愁盼问题,常态化把组织的关怀和温暖送到女职工心坎上,增强了归属感、幸福感、安全感。

 

  大会选举刘芸、张音波、陈晓燕、杨静、苟婷、高艳妮、雷伟香等7人为西甲买球官网妇委会委员。会后经妇委会第一次全体委员会议选举,杨静为妇委会主任,雷伟香为妇委会副主任。

 

  党委副书记兼纪委书记汪海洋出席大会并讲话,代表所党委所领导班子向大会的成功召开和新当选的妇委会委员们表示热烈的:,对上届妇委会在强化思想教育、打好污染防治攻坚战、加强家庭和谐建设、维护妇女权益、扎实办好民生实事等方面取得的成绩给予了充分肯定。希望新一届妇委会围绕中心、服务大局,不断增强政治性,切实承担引领女干部职工听党话、跟党走的政治责任;发挥优势、激发活力,不断增强先进性,推动女性在科技自立自强、家庭文明建设中发挥更大作用;联系和服务女干部职工,不断增强群众性,传递关心和温暖,成为所党委开展妇女工作最可靠最有力的助手。 

@ 西甲买球官网版权所有

西甲买球官网(江苏)有限公司