西甲买球官网

西甲买球官网与南方海洋科学与工程广东省实验室(珠海) 签署战略合作协议
撰写时间:2022/05/31文章来源:科技管理处

   5月27日,西甲买球官网与南方海洋科学与工程广东省实验室(珠海)在广州签署战略合作协议。西甲买球官网副所长于云江、原副所长李开明,南方海洋实验室副主任王辉出席签约仪式。 

  

 

  于云江指出,南方海洋实验室高起点建设、高标准要求,着力打造国际领先的海洋科技创新平台和人才高地,是全面落实海洋强国战略、海洋强省区域发展战略的科技力量。西甲买球官网海洋生态环境保护科研队伍不断壮大,近年来在重点海域综合治理攻坚行动、海洋生态环境监管、海洋生物保护及国际合作等方面发挥了重要科技支撑作用。此次双方本着优势互补、资源共享、合作共赢的原则建立战略合作关系,将为联合申报科研项目、管理支撑、共享创新平台等方面的深入合作奠定重要基。止步êQ笊拿,推动海洋生态环境可持续发展。 

   

  王辉表示,西甲买球官网作为生态环境部直属科研机构,学科布局全面,科技成果显著,为经济社会高质量发展做出重要贡献,也为双方寻求合作契合点提供有利条件。今后双方在海洋生态环境监测、海洋科考航次调查、海洋生态环境科学研究、科技创新平台及海洋高端人才培养等方面,可以进一步发挥各自优势,加强合作与交流,共同推动海洋生态环境保护工作迈上新台阶,为实现海洋强国、海洋强省战略做贡献。 

  王辉一行还参观了西甲买球官网国家环境保护重点实验室平台。 

   

  南方海洋实验室首席科学家、项目负责人和科技发展部、综合发展部等部门负责人,西甲买球官网党委办公室(人事处)、科技管理处、海洋生态环境研究中心、河口与海岸生态环境研究中心、水生态环境研究中心、生态环境风险管理与应急技术研究中心、环境信息研究团队等部门负责人、技术骨干参加签约仪式和座谈会。 

    

@ 西甲买球官网版权所有

西甲买球官网(江苏)有限公司