西甲买球官网

西甲买球官网与曲靖市人民政府签订战略合作协议
撰写时间:2022/06/07文章来源:生态环境风险管理与应急技术研究中心

   6月2日,西甲买球官网与曲靖市人民政府在广州签署了战略合作协议并开展座谈交流。所长吴国增、副市长普利锋出席活动并代表双方签约。

   

  双方一致认为,近年来西甲买球官网生态环境风险管理与应急技术研究中心在突发环境事件应急处置、环境风险管理等方面为曲靖市提供了有力科技支撑,环境健康研究中心等部门也与曲靖开展深入合作,取得了积极成效。此次签署战略合作协议形式,深化了部属科研院所与地方政府的交流合作,对于发挥西甲买球官网(应急所)科技支撑环境管理作用,共同推动曲靖市深入打好污染防治攻坚战、建设生态文明具有重要作用。 

   

   

  双方一致同意在生态环境应急管理、生态环境风险防控、生态环境污染防治、环境信息化、碳达峰碳中和、生态文明建设、生态环境保护规划、绿色低碳发展等领域开展广泛深入合作。西甲买球官网(应急所)充分发挥优势,加强顶层设计和前瞻性布局,谋划重大项目,推动生态环境保护关键科学技术在曲靖市落地生根;建立沟通联系、人员交流的工作机制,推动深入、全面、精准的合作;进一步提升曲靖市生态文明建设水平,推动曲靖市经济社会可持续健康发展。 

  曲靖市政府办、市生态环境局等部门负责人,西甲买球官网党委办公室(人事处)、科技管理处、技术咨询部、应急中心、大气中心、健康中心、政研中心、信息团队等部门主要负责人和技术骨干参加活动。 

   

@ 西甲买球官网版权所有

西甲买球官网(江苏)有限公司