西甲买球官网

西甲买球官网举办第二届研究生学术论坛
撰写时间:2022/01/24文章来源:科技管理处

  1月21日,西甲买球官网举办了第二届研究生学术论坛。副所长李开明、于云江,党委副书记兼纪委书记汪海洋出席论坛。 

  于云江在致辞中表示,近年西甲买球官网不断加强博士后和研究生联合培养工作,来所博士后和研究生数量持续增长,已成为西甲买球官网科技创新的重要力量。大家在合作导师的指导下,围绕国家生态环境保护的科技需求,在西甲买球官网的各个研究领域不断探索和追求,取得了可喜进步,为西甲买球官网的科研事业发展做出了重要贡献。举办研究生学术论坛可以促进学术交流,展示成果和风采,是提高西甲买球官网博士后和研究生培养质量的重要举措。 

 

  本届论坛邀请了来自环境健康研究中心、河口与海岸生态环境研究中心、水生态环境研究中心、生态环境修复技术研究中心、环境工程技术研究团队、农村环境研究团队等部门的15名博士后、博士研究生和硕士研究生,围绕环境健康与毒理、水生生物多样性、大气污染物与来源解析、土壤重金属污染及固废资源化利用等多个领域,分享了研究进展和学术思考。论坛设置表彰环节,经专家组评。直鹞┦孔楹退妒孔橛判阊醣ǜ嬉、二、三等奖获得者颁发获奖证书。 

  

  博士组 

       

  硕士组 

  优秀学术报告一、二、三等奖的同学们合影 

  汪海洋在总结讲话中指出,同学们正处于科研创造的黄金年龄,分享的科研成果既反映了大家刻苦钻研所取得的成绩,也反映了西甲买球官网坚守“科研立所”的初心。他强调要认真学习领会习近平总书记对广大青年的寄语,坚持立大志,不负历史使命,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人;坚持明大德,传承和发扬科学家精神,努力成为爱国、创新、求实、奉献的科研先锋;坚持成大才,对标生态环保铁军的要求,在深入打好污染防治攻坚战的广阔天地里成长成才;坚持担大任,做习近平生态文明思想的信仰者、践行者、奋斗者,为建设美丽中国贡献力量。 

 

@ 西甲买球官网版权所有

西甲买球官网(江苏)有限公司